È buonissima!
750 gr di rabarbaro rosso pulito e tagliato a piccoli pezzetti, la polpa di 6 frutti della passione, 2 baccelli di vaniglia (si incidono per il lungo e si prelevano i semini) e 1 kg. di zucchero gelatificante.
Tutto in una pentola..si porta ad ebollizione e si cuoce a fiamma media per 4 minuti.
(ricetta trovata su una rivista tedesca)
È tornato il sole..
..e la gardenia è uno splendore..
Ma dove le trovi dico io!!!! :-) comunque l'aria è davvero invitante, qui da noi piove ancora.
RispondiEliminaBaci
QUE HERMOSURA DE GARDENIA..................
RispondiEliminaSON MI LOCURA.
CHAUCITO.
Che meraviglia queste foto, Nicole, davvero stupende! Vien voglia di intingere il dito nello schermo per provare la marmellata!! Anch'io ho una piantina di gardenia ma la mia... solo foglie, sembra un ceppo d'insalata!
RispondiEliminaUn abbraccio, Claudia
Nicole,
RispondiEliminada provare ....
Buon fine settimana, Sonia
Brava Nicole, sei una cuoca sopraffina, e la tua gardenia è bellissima! CArolina
RispondiElimina