Continua a piovere incessantemente, sembra novembre, sembra il periodo che precede Natale
ed allora eccomi in cucina a preparare biscotti.
200 gr di farina, un pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito in polvere
incorporare 225 gr di zucchero, un uovo e un poco di essenza di vaniglia
aggiungere 115 gr di burro
lasciare riposare almeno 15 minuti in frigorifero
formare dei rotoli di 5 cm di diametro e passarli nello zucchero di canna
tagliare delle rondelle di 1/2 cm
cuocere nel forno preriscaldato a 180° per ca. 12 min.
Sono BISCOTTI ALLO ZUCCHERO
sono dolcissimi!!!
Il mio lago questa mattina alle 8.00
Nonostante il freddo una nuova gardenia sta sbocciando
Anche quà da noi piove e sembra autunno, e Samuele in casa che scalpita perchè vorrebbe correre in giardino! I biscotti hanno un bell'aspetto e il ricamo come sempre delizioso!
RispondiEliminaAnch'io ho una gardenia in boccio, e ne vado tanto fiera, non mi era mai riuscito prima!Carolina
RispondiEliminaSi, se mi prepari anche un te caldo lo berrei volentieri assaporando un tuo biscotto, con questo freddo!!!!
RispondiEliminaNicole,
RispondiEliminalasciamo perdere, tanta acqua così, io non la ricordo .... i biscottini, da provare!
Buona serata, Sonia
Bellissime le tue fotografie e quei biscottini sono proprio invitanti !!!
RispondiEliminaRoberta
Anche qui piove, piove, piove....sembra veramente autunno!
RispondiEliminaProverò i biscotti che immagino deliziosi.
Grazie
Adriana
devono essere davvero buoni.... voglio provare a farli
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog è molto bello
un saluto
ross
quanta pace in queste tue foto....ne avevo proprio bisogno....glo
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta...da rifare assolutamente..poi essendo in attesa devo provare quel che vedo ihihi bacio..iulia
RispondiElimina...che idea....ma grazie!!!....sarei un po'...non troppo a dieta...ma uno dei prossimi giorni li provo:))))
RispondiEliminaciaooo Vania
Anche qui sembra autunno, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaEh già questo tempo tipicamente invernale fà venire voglia di mettersi ai fornelli e far andare il forno per scaldare un pò la cucina.
RispondiEliminaBuoni i biscottini che hai fatto
¸.•°`♥✿⊱╮
RispondiElimina❤♡
Passei para uma visitinha.
Biscoitos bem doces e amanteigados... delícia!
Adoro os seus bordados... criativos e bonitos.
Beijinhos.
Brasil.
°`♥✿⊱╮
...la natura ci offre sempre dei doni inaspettati...
RispondiEliminaGrazie per la ricetta
Buona giornata
Marina
avec le thé, c'est très bon!
RispondiEliminaBelle journée et à bientôt.
Johanna
Grazie per la ricetta e per la foto... ha qualcosa di assolutamente magico....
RispondiEliminavenuti buoni i biscotti?
RispondiEliminaanche qui il tempo e' bizzarro sai !
ciao Pat