Giorni di vacanza, giorni in cui il futuro liceale,
tra un allenamento di nuoto e l'altro, si trasforma in pasticciere.
Questa volta ci ha preparato i
Biscotti del Drago
dal mitico Manuale di Nonna Papera.
Libro che porta splendidamente i suoi 41 anni
Gelato allo Yogurt
(yogurt bianco 500gr, zucchero di canna 150gr e panna 300ml)
..dimenticavo .. anche le fotografie sono sue!
Un grazie di cuore a Micci e Katya senza le quali non sarei riuscita a
mettere le mani su questo preziosissimo libro di cucina!
Oh bentornata...
RispondiEliminaSiamo rimaste tutte in stand-by attendendo il tuo rientro al blog.
avrei un appunto da muovere al pasticciere... Io e Katya, fornitrice del manuale, dovremmo di diritto, avere l'assoluta precedenza d'assaggio sulla produzione odierna...
Noi aspettiamo, vedete voi!!!
Bravo T. instancabile
micci
Complimenti al futuro liceale :).
RispondiEliminaDebora
Complimenti, viene voglia di intingere ...un dito nello yogurt! Tinu
RispondiEliminafantastico!! mitico ricettario!!
RispondiEliminacomplimenti!
Tania
hummmmmmmmm je m'inviterai bien pour un thé gourmand chez toi, ça à l'air délicieux !
RispondiEliminabises
Gradirei volentieri un paio di queste "creazioni"!!
RispondiEliminaComplimenti al cuoco-fotografo!
Buona giornata Monica
Questi nostri figli ci fanno gonfiare di orgoglio non è vero????
RispondiEliminabravissimo il pasticciofotografo!!! e il mitico manuale io lo avevo ma nn lo trovo piu' che peccato!!!!
manu
Cara , il 3 ce l'ha mia figlia, al maschio abbiamo regalato il 4 per la promozione con la media quasi dell'8, l'ipad ce l'ha mio marito e ti giuro...è meglio ancora1 hai ragione , mettilo nella wish list perche' è una favola...e ribadisco avremmo risparmiato un sacco di soldi xche' ormai nn ci telefoniamo piu' con i metodi normali ma tra skype, whats'app, face time....le bollette e le schede sono sempre tranquillissime ora!!!! :-)))
RispondiElimina...e allora non solo complimenti al cuoco...ma anche al fotografo ;)
RispondiEliminaciaoo Vania
Naaaaa i mitici biscotti del mitico libro!!!!!
RispondiEliminaIo facevo gli "Aniciotti dell'Amelia che Ammalia", quanti bei ricordi hai risvegliato!
Mi hai messo fame con le tue belle foto, vado e mangio
:)
Buon WE
Nadia