mercoledì 6 luglio 2011

Draghi e Gelati





Giorni di vacanza, giorni in cui il futuro liceale,


tra un allenamento di nuoto e l'altro, si trasforma in pasticciere.


Questa volta ci ha preparato i


Biscotti del Drago




Libro che porta splendidamente i suoi 41 anni






.. e per accompagnarli niente di meglio di un semplicissimo


Gelato allo Yogurt


(yogurt bianco 500gr, zucchero di canna 150gr e panna 300ml)


..dimenticavo .. anche le fotografie sono sue!


Un grazie di cuore a Micci e Katya senza le quali non sarei riuscita a

mettere le mani su questo preziosissimo libro di cucina!

10 commenti:

  1. Oh bentornata...
    Siamo rimaste tutte in stand-by attendendo il tuo rientro al blog.
    avrei un appunto da muovere al pasticciere... Io e Katya, fornitrice del manuale, dovremmo di diritto, avere l'assoluta precedenza d'assaggio sulla produzione odierna...
    Noi aspettiamo, vedete voi!!!
    Bravo T. instancabile
    micci

    RispondiElimina
  2. Complimenti al futuro liceale :).
    Debora

    RispondiElimina
  3. Complimenti, viene voglia di intingere ...un dito nello yogurt! Tinu

    RispondiElimina
  4. fantastico!! mitico ricettario!!
    complimenti!
    Tania

    RispondiElimina
  5. hummmmmmmmm je m'inviterai bien pour un thé gourmand chez toi, ça à l'air délicieux !
    bises

    RispondiElimina
  6. Gradirei volentieri un paio di queste "creazioni"!!
    Complimenti al cuoco-fotografo!
    Buona giornata Monica

    RispondiElimina
  7. Questi nostri figli ci fanno gonfiare di orgoglio non è vero????
    bravissimo il pasticciofotografo!!! e il mitico manuale io lo avevo ma nn lo trovo piu' che peccato!!!!
    manu

    RispondiElimina
  8. Cara , il 3 ce l'ha mia figlia, al maschio abbiamo regalato il 4 per la promozione con la media quasi dell'8, l'ipad ce l'ha mio marito e ti giuro...è meglio ancora1 hai ragione , mettilo nella wish list perche' è una favola...e ribadisco avremmo risparmiato un sacco di soldi xche' ormai nn ci telefoniamo piu' con i metodi normali ma tra skype, whats'app, face time....le bollette e le schede sono sempre tranquillissime ora!!!! :-)))

    RispondiElimina
  9. ...e allora non solo complimenti al cuoco...ma anche al fotografo ;)
    ciaoo Vania

    RispondiElimina
  10. Naaaaa i mitici biscotti del mitico libro!!!!!
    Io facevo gli "Aniciotti dell'Amelia che Ammalia", quanti bei ricordi hai risvegliato!
    Mi hai messo fame con le tue belle foto, vado e mangio
    :)
    Buon WE
    Nadia

    RispondiElimina

Grazie di ❤️