L'etichetta é ricamata ed ora preparo una marmellata
ottima a colazione su una fetta di treccia, ma perfetta anche per accompagnare
un piatto di selvaggina.
Sono per ricette veloci e non complicate:
lavare accuratamente i frutti, tagliarli in quarti, togliere i semini,
cuocere con il peso equivalente di zucchero e poca acqua il tempo necessario.
Point de croix n.68
Senza andare troppo per il sottile... Aspetto vasetto, ricamo e marmellatina...
RispondiEliminaDelizioso
Micci
Sai che non li ho mai assaggiati?Ci fai vedere il vasetto con etichetta e marmellata?A presto,Anna.
RispondiEliminaDavvero simpatico il commento di Micci e la capisco: con una foto così vivace, un ricamo delicato e l'acquolina per la marmellata fatta in casa...ci fai letteralmente sognare!
RispondiEliminaClaudia
QUE PRECIOSIDAD DE COLOR NO SE COMO ESTARA LA MERMELADA PERO ES MUY LINDA LA FRUTA....
RispondiEliminaY EL BORDADO AMOROSO.
UN SALUDO.
Questo è uno dei tanti lati positivi della sfera blog..la condivisione di piccole grandi meraviglie! oltre a non averla mai assaggiata..non ne sapevo della possibilità di farla!
RispondiEliminaCiao Monica
Questa pianta e frutto proprio nn li conoscevo....bella la scritta!!!
RispondiEliminaAdoro i mandarini cinesi... ma non ho mai provato a fare la marmellata.
RispondiEliminaIl tuo ricamo è perfetto da posare sul vasetto ^___*
Bravissima Nicole..
Bello il tuo blog ed i tuoi lavori...ci sono arrivata per caso saltellando da un blog all'altro ed ora mi metto fra i tuoi lettori fissi per non perdere le tue novità.
RispondiEliminaUn sorriso.
Debora