mercoledì 17 novembre 2010

Kumquat

Ho raccolto gli ultimi frutti della mia pianta di kumquat.
L'etichetta é ricamata ed ora preparo una marmellata
ottima a colazione su una fetta di treccia, ma perfetta anche per accompagnare
un piatto di selvaggina.
Sono per ricette veloci e non complicate:
lavare accuratamente i frutti, tagliarli in quarti, togliere i semini,
cuocere con il peso equivalente di zucchero e poca acqua il tempo necessario.
Point de croix n.68

8 commenti:

  1. Senza andare troppo per il sottile... Aspetto vasetto, ricamo e marmellatina...
    Delizioso
    Micci

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  2. Sai che non li ho mai assaggiati?Ci fai vedere il vasetto con etichetta e marmellata?A presto,Anna.

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  3. Davvero simpatico il commento di Micci e la capisco: con una foto così vivace, un ricamo delicato e l'acquolina per la marmellata fatta in casa...ci fai letteralmente sognare!
    Claudia

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  4. QUE PRECIOSIDAD DE COLOR NO SE COMO ESTARA LA MERMELADA PERO ES MUY LINDA LA FRUTA....
    Y EL BORDADO AMOROSO.
    UN SALUDO.

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  5. Questo è uno dei tanti lati positivi della sfera blog..la condivisione di piccole grandi meraviglie! oltre a non averla mai assaggiata..non ne sapevo della possibilità di farla!
    Ciao Monica

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  6. Questa pianta e frutto proprio nn li conoscevo....bella la scritta!!!

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  7. Adoro i mandarini cinesi... ma non ho mai provato a fare la marmellata.
    Il tuo ricamo è perfetto da posare sul vasetto ^___*
    Bravissima Nicole..

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  8. Bello il tuo blog ed i tuoi lavori...ci sono arrivata per caso saltellando da un blog all'altro ed ora mi metto fra i tuoi lettori fissi per non perdere le tue novità.
    Un sorriso.
    Debora

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Grazie di ❤️